Samstag, 6. Juli 2013

Outdoor Kitchen

 Hallo zusammmen,

heute erfolgt die Vorstellung unserer zweiten Küche- unser Weber Grill. Wenn es das Wetter erlaubt, wird dieser angefeuert und neue Ideen ausprobiert. Gerne laden wir Freunde ein und lassen den Tag bei einem kühlen Getränk mit leckerem Essen ausklingen [Die vielen spannenden und lustigen Gespräche inbegriffen] Nach einem langen-anstrengenden Arbeitstag gibt es nichts schnöneres als gemeinsam Outdoor zu kochen.

"Mein Grill, meine Regeln!"



Meine Lieblings-Marinade- I love fish;)
 Fischzauber
2 EL Olivenöl mit eingelegter Zitrone
2 EL Olivenöl mit Rosmarin
1 Tl grobes Meersalz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chiliflocken (je nach Schärfegrad)
1 Zehe frisch gehackter Knoblauch
frischer Rosmarin

Alle Zutaten vermengen und in einen Zippbeutel geben. Ich verwende diese Marinade immer für Fisch bzw. Garnelen. Wenn TK Fisch/Garnelen, dann immer gut auftauen lassen und abtupfen, sonst kann die Marinade nicht einziehen. Dann 2 Std. im Kühlschrank einmarinieren lassen. [Die Garnelen auf ein Holzspieß ziehen, dann wird das grillen einfacher.]

Tipp: Den Holzspieß immer vorher in Wasser legen, dann verbrennt dieser nicht so schnell und die Garnelen werden von innen nicht so trocken;)

Zu einem perfekten Grillmenü dürfen natürlich die Bacon-Kartoffel-Spieße nicht fehlen.


Kartoffeln kochen, Bacon umwickeln und aufspießen.

Viel Spaß beim nachgrillen...und guten Appetit!!
Lieben Gruß,
Verena

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